Закрытые двери

И ищу я ответы на то,
Что известно только Судьбе.
И хочу я понять ее,
И раскрыть все секреты себе.
Почему для меня все закрыто,
То что просто для всех людей?
Я сегодня живу в душной клетке.
Мне так тесно и плохо в ней.
Не могу я открыть те двери,
Что ведут из той клетки прочь.
Я живу как монашка в мире,
И никто мне не может помочь.
И любовь я имею, и ласку.
Только все не живое оно.
Так хочу ощутить себя в сказке
И родить в себе женщину вновь!
Я прошу тебя , Боже, смилуйся!
Может я и нужна Тебе,
Только хочется мне Земного.
Ведь пока я живу на Земле!


Рецензии