Верю я

Верю я: не погаснут на небе
Мириады сверкающих звезд,
Что рождают искусство в поэте,
В тех, кто любит, обилие грез.

Верю я: в этом мире подлунном
Что дано нам, мы то сохраним.
Не разрушим в пути нашем трудном
И забвение мы победим.

Верю я: не раздвинутся горы
И не выйдут моря с берегов
На обжитые дали-просторы
С незапамятных древних веков.

Верю я, что велением Свыше
Все творенья Добра устоят.
Верю я, что и видят, и слышат
Те, чьи души за нас так болят.

Верю я, что исчезнут злосчастье,
Кривотолки, обман и вражда.
А людей свяжет всех в одночасье
Главный в мире закон навсегда.


*»Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас» Иммануил Кант


Рецензии