Катехизис русского воинствующего атеиста

Попы на мерседесах быстро разъезжают,
И патриарх Кирилл творит бардак.
А в Африки все дети голодают, умирают !
Ведь в этой вере всё опять везде не так.

Давайте же восстанем, атеисты,
Снесём соборы Божьи или храмы.
А всем добрейшим оккультистам,
Продвинем гороскопы с их рекламой.

Плевать, что атеизм всё отрицает.
И только лишь науку признаёт.
Раздать всем гороскопы, пусть читают !
Ведь главное, что церковь та умрёт.

Попов всех к стенке, без разбора,
Расстрел и казнь публичную начать.
Без сожалений, лишних разговоров.
Христоса в виде церкви вновь распять.

Чтоб не повадно было верить в Бога,
Мы хором крикнем дружно - расстрелять !
Не тронем мы мечети, синагоги.
Ведь православие нам нужно изгонять.

Буддизм, ислам, иудаизм - не враг.
А первый даже лучшая опора.
Ведь только православие - бардак,
И мафиозная коррупционная контора.

Пойдём всех мучить, без разбору гнать,
Кто будет с крестиком на шее.
Нам православие лишь нужно разорвать,
Как можно яростней и даже злее.

Но после всех гонений отдохнём.
В конце подохнем как паскудные собаки.
Ведь мы не верой во Христа живём.
А только в то, что мы - безмозглые макаки.


Рецензии