Катюше

Бульон погуще наливай,
Его на стол не проливай,
Чтобы было приятно,
Скатерть будет без пятен.

Бульонницу с ручкой бери.
На скатерть ты не гляди,
А мясо бульоном запивай,
Во время еды меня вспоминай.


Рецензии