Из прыщей да в чирья

В геене огненной дымлюсь
И селфи сделать тороплюсь,
Не упустить чтоб сей момент -
Заполнить фотками контент.

А в соцсетях ажиотаж -
Какой кураж и эпатаж!
И вот подписчиков уж тыщи,
И чирик я уже, не прыщик!

А чирик полнится, растёт,
От гордости вот-вот порвёт.
И наступил момент простой -
Не гордость вытекла, а гной!

Где прыщик был, там - пустота,
Примет нет, имени, креста.
В сетях забыли люди прыщик,
Кого ещё бы лайкнуть ищут.


Рецензии