Отзывы - 224, Тане!

 "Надежда умирает последней"... С уважением.

Татьяна Темнышева   03.08.2017 10:44

Поработал я - не хило,
Мускулы тренировал!
Угодить хотелось Милой!..
Бражников её забрал!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2017

***

Да уж, Георгий Сергеевич, кругом российский след... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   03.08.17.

Кругом "Российский след",
Тут возражений - нет!
ВСЕВЫШЕГО попробуй обмануть!..
Американцев ранг
 Поправит Бумеранг!
Закончится злодейский скоро путь!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.08.2017 16:34


Рецензии