Какая странная пора...

Какая странная пора,
Не та, что ждали.
То несусветная жара,
То хлябь с дождями.
То изнываешь в духоте –
Язык на плечи,
То быть затем в плену у стен
Ничуть не легче.

На мир взираешь оробев,
Боясь кого-то.
Природа плачет и тебе
Завыть охота.


04. 08. 2017 г.

**


Рецензии