Как жаль, что мы с тобой тогда

Как жаль, что мы с тобой тогда,
Себя почти не понимали.
Томила нас в себе тоска.
А мы ее не отпускали.

Мы  думали, что все пройдет,
Забудутся чужие боли.
И лучезарный небосвод,
Нас выведет из под неволи.

Но мы обмануты опять,
Тревожат чувства нам не в пору,
Устало падаем в кровать,
ведь завтра подыматься в гору!

А к ней дорога не легка,
Обрывистые вокруг вершины,
И вот под нами облака,
Что не прозрачные поныне.

Они стелятся и летят,
Хватают нас в свои чертоги,
Они о многом говорят,
Обманут и потом уходят!

Что истина здесь, что вранье,
Порою,  мы не понимаем.
Кто друг нам, кто совсем никто,
Мы только сущность принимаем!


Рецензии