Принц из сказки

Я проснулась от страха и боли.
Поняла, что не будем мы вместе.
Словно птица сейчас в неволе
Я пытаюсь летать на месте.
Мне бы надо открыть эту клетку.
Улететь от тебя навсегда.
Но боюсь этим сделать больно,
Ранить сильно боюсь тебя.
Для меня, ты как принц из сказки,
Околдованный ведьмой злой.
И ищу я цветочек алый,
Что откроет нам дверь с тобой.
Он разбудит тебя своей силой.
Ты проснешься от злобных чар.
И мы будем с тобою, милый,
А любовь победит печаль!


Рецензии