Снизу вверх

касса дарует свободу товарам,
кто-то их тут же свободы лишает.
Я это Я, упакованный в мясную тару.
Я - лишая представитель на шаре.

осами жалим купол небесный,
еще пару дыр, вот-вот, и завалим.
Я - очередной якобы НЕбездарь,
мнущийся вяло на наковальне.

валенок, ватник, пьяный на свадьбе,
позер, фигляр, "человек -мне_налейте".
вам - поглумиться, мне - поорать бы.
Я - продуктив всех нолей на ленте.

пленник явлений алкоприходов.
скоропостижный, но все же не мертвый.
буквы - солдаты, строки - пехота.
Я - горький лук, натертый на терке.

Я - на морали черная клякса.
Я - завсегдатай мрачных таверн.
вам - в небеса, мне - тихо валяться,
на вас, ****атых, смотря снизу вверх.


Рецензии