Стыдно

Извини,что я тебя подвёл
И не вышел вечером на связь
Вот такой я сволочь и подлец
Вот такая конченная мразь
Не снимаю я с себя вины
Справедливый от тебя  укор
Я НЕ  ВЫШЕЛ С ДЕВУШКОЙ НА СВЯЗЬ!!!!!
Стыд. Конечно стыд мне и позор!!!!....


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Если не было причины,то конечно стыд.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.11.2017 08:02     Заявить о нарушении