И не любовь, и не разлука...

Вот, он уехал, его нет,
А я сижу, и мне так плохо, -
Обычный вроде бы сюжет,
И посмеяться даже можно.
А аромат его духов
Ещё витает в этой скуке.
Ведь это было не любовь,
Ведь это было не разлука!
А я надеюсь, что сейчас
Дверь вдруг захлопнется со стуком,
И всё, что разлучило нас,
Исчезнет вместе с этим звуком.
Но знаю, что через неделю
Я повернусь вдруг невзначай
И притворюсь, что я не верю,
А ты мне скажешь: "Ну, встречай!"
Мир нереальным станет вдруг,
И днём сверкание звёзд ослепит,
Как обруч огненный, как круг,
Ожогом сильным мне ответит!


Рецензии
Очень тело, поэтично! Спасибо! Удачи!

Людмила Цурикова-Иванова   11.10.2017 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите на страничку! Успехов Вам!

Сара Ацкель   11.10.2017 12:39   Заявить о нарушении