Все...

Ты любила и была любима
Верила что счастье есть на свете
Только счастья проходило мимо
Как проходят мимо годы эти.

Не вернешь их никогда обратно
Эти  весны,  осени и зИмы
Те мгновения,  радости минуты
Где когда то были мы любимы

Не проходит это все бесследно
Раны очень долго заживают
Душу навсегда они калечат
Только вот не все об этом знают.

А не зная в омут тот шагают
Утопая  в нем же с головою
Вот и мы с тобой в него шагнули
Будем же тогда самим собою


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Как это по нашему "в омут с головою".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.11.2017 08:01     Заявить о нарушении