Художник и поэтесса

Он был натурой утонченной,
Искусницей она была,
Художник он непревзойденный,
Она с ним крылья обрела.

Он, вдохновеньем упоенный,
Словно в пространство уходил,
В мир запредельный, мир бездонный
Мольберт загадочно манил.

Она с Надеждою и Верой,
Жизнь свою начала с нуля,
Стихи рождались рифмой смелой,
Потоком строк из-под пера.

Они друг друга дополняли,
Порой витали в облаках,
И каждый новый день встречали
Неся ЛЮБОВЬ в своих руках.


 


Рецензии
Очень красиво!

Цветаева Розалина   17.02.2019 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.