Ностальжи

Все мы уже в каком-то смысле доживаем.
Всё было, но давно прошло, увы.
Осталось где-то над зеленым маем
Под солнцем между стеблями травы.
Я помню, как бегом вприпрыжку к речке,
Иль с горки вниз и с воплями в сугроб...
Мы думали, что будем в этом мире вечно,
И никогда нас не положат в гроб.
Функционирую. Как будто бы всё в норме.
И жизнь налажена. Налажен также быт.
Всё хорошо. Всё супер круто. Кроме
Того, что больше в сердце не горит.


Рецензии