Фотографическое

Моей Прекраснейшей Графине.. – В печали горькой вместе с Вами...
Пусть грудь вы спрятали отныне.. К ней вновь стремлюсь припасть стихами!
Был выбор жениха престранен.. Но друг в беде всего дороже...
Полкашу привяжите в бане.. Чтоб не болтался на дорожке!

И я явлюсь быстрее ветра.. Скорей, чем муж с командировки...
Как плотовщик с чистейшим кедром, взамен сосёнки-полукровки!

В стезе монашки мало толка.. "Клин клином.." вЕрнейшее средство
Тут вот церквушка.. на наколках.. – Сблаговолите лечь
На сердце...

___________________________________________________________
«Ф0Т0» (Елизавета Копушкина) – http://www.stihi.ru/2017/06/24/7950


Рецензии
Ну как откажешь такому кавалеру? тем более с церквушкой. Просто замечательно!

Осенняя Тетрадь Луговская   02.10.2017 19:34     Заявить о нарушении
Да, легко, как видишь!) И никакие церквушки не спасут... ))

Простой, замечательный и искренне твой,

Влад Торн   02.10.2017 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.