Ты кричала всем своей болью...

Ты кричала всем своей болью,
Вынимала наружу  душу,
И смирилась почти с этой ролью,
Распорядок привычный нарушен...

Ты кричала без слов нестерпимо,
Билась в клетке и еле дышала,
Все хотели понять, но всё мимо -
Не могли, не вникали, устали...

Ты кричала всем своей болью,
О потерях, о горе, ненастье
И о чувствах, изъеденных молью,
И о том, что мечтаешь о счастье...

Ты кричала без слёз и истерик,
Головою, глазами, всем телом -
Меланхолик, но больше холерик,
Быть счастливой боялась, не смела...

Ты кричала в стихах каждой строчкой,
Каждым словом взрывая пространство,
Утром, вечером, тёмной ночью,
Без кокетства и без жеманства...

Ты кричала, обрушив все стены,
Обращалась к звёздам и морю,
Напряженно гудели вены,
Посыпала ты раны солью...

Ты кричала ветром и снегом,
Прикусив свои губы до крови,
Ты с надеждой взывала к небу,
И молила о лучшей доле...


Рецензии
Потрясающе переданы чувства,боль и надежда на лучшее! Счастья Вам.
С теплом

Свет Лана Шнайдер   05.09.2017 04:48     Заявить о нарушении
Благодарю! Приятно получить такой душевный отклик от Вас!

Наталья Сороко   05.09.2017 09:17   Заявить о нарушении