Цитата 1

"Может статься, что Соединенные Штаты сообща станут последними вооруженными защитниками безнадежного буржуазного дела, — тогда история сможет написать хороший, типа Уэльса, роман «Борьба двух светов».

Цель моих очерков — заставить в предчувствии далекой борьбы изучать слабые и сильные стороны Америки."

«Моё открытие Америки», В. В. Маяковский. 


Рецензии
«Моё открытие Америки», В. В. Маяковский. http://www.rulit.me/books/moe-otkrytie-ameriki-read-396523-32.html

Медовка   04.08.2017 16:11     Заявить о нарушении