Берегите своих матерей

Берегите своих матерей
И отцов вы своих берегите!
Они кроны могучих ветвей
Под которыми в жизни стоите!

Им не нужно чарующих благ
Кроме ласковых слов и признаний,
Лишь для Вас их уверенный шаг
И для Вас эти муки терзания!

Берегите своих матерей
Не теряйте Вы дни понапрасну!
Не гоните безумных коней
И поверьте всегда - это важно!

Понимать пробегут мигом дни
И утихнут беспечность, сомнения,
Только  б были  здоровы они
Вы готовы услышать их мнения!

Берегите своих матерей
И отцов Вы своих берегите,
В них величие родительских дней
Вы  мудрее себя, их не мните!

Они тихо и близко живут
Где бы Вы не бывали на свете.
Лишь они Вас в беседах поймут
Вы для них драгоценные дети!


Рецензии