Дочка

Ну, вот и солнышко у нас
Лучами озорно играя,
Она щебечет свой рассказ,
Душою дом свой обнимая!

И льется голос ручейком
О странствии ее чудесном,
О дальнем говорит, о том,
Чтоб было нам поинтересней.

Мы все внимаем, мы семья,
Мы за нее переживаем,
Дочурка, нежная сестра
Подруга, и мы в суть вникаем.

Отрадно видеть счастья нам
Его достойно, нам поверь ты,
И льется в воздух, там-тарам,
Экспрессом мчится быстрый поезд!

Мы вместе и легко дышать!
Ты думаешь, что делать дальше
Возможно, нужно уезжать?
И грустно без надменной фальши!

Совет один тебе я дам,
Ты прежде будь счастливой, дочка!
И большего не нужно нам,
Борись, люби, не ставь здесь точку!
 
11.07.15


Рецензии