Настойка памяти

Настойка памяти, на перце,
Несёт чудесную печаль.
Тревоги, ты, и боли в сердце,
Оно, начало тех начал.
Застряло в вечности, не меньше,
Застыло в паханной меже.
И колыхает, так, беспечно,
Что, мира, мира нет в душе.
Тоска, да боль переживаний,
Картинок ярких западни,
Не строят мне миров и зданий
Под грузом боли все они.
Болею, плачу, верю, маюсь.
Люблю тебя, и, Боже мой!
Я в воскресение покаюсь.
А в понедельник - на покой.


Рецензии