Любовь-несвобода

Моя любовь - любовь-несвобода,
Закономерности непонятной природа.
Словно ищу в ночь лиловую сиреневое шоссе,
Но не вижу оттенков в фиолетовой грозе.
Только оком чёрным неизвестность в вышине -
Всё страшнее оставаться с ней наедине.


Рецензии