Добро и Зло, - чем вам не пара?

Добро и Зло, - чем вам не пара?
В одной же плоскости лежат,
И вместе ждут они удара,
Какой не смогут избежать.

Кто победит, сам бог не знает,
Чья сила верх над кем возьмет.
Одни за Зло, мол, побеждает,
И виден битвы той исход!

Другие тешут самомнение:
Добро с лихвою Зло побьёт.
Его, поставив на колени,
Со зверской лютостью убьёт!

В итоге, что же мы имеем?
Что есть Добро, а что есть Зло?
И если мыслить, как умеем,
То всем врагам (друзьям) не повезло!
04.08.2017г.


Рецензии