Зачем ты пишешь стихи?

Зачем ты пишешь стихи?
Вопрос задаваемый часто
На длинном пути строки,
Текущей в уме ежечасно.

И ровен становится слог,
И голос становится чище.
Стихами достал я порог,
Я духа питаюсь тут пищей.

Казалось бы, это конец...
Стихи никто не читает!
Одену терновый венец,
Но тихая ночь наступает.

Излечит спокойная ночь
Последние тонкие раны.
Желая быстрее помочь,
Резвятся мои тараканы.


Рецензии