Грибное шуточное

Полезай-ка грибок в кузовок,
Наберу на жарёху* вас много.
И домой, до родного порога,
Путь обратный уж больно далёк.

На печи в сковородке шкварчит,
Дух грибной по квартире летает.
О жарёхе мой милый узнает,
Вмиг с работы домой прилетит.

Завтра снова я в лес с кузовком,
Много разных грибов наберу.
Мигом губницу** я соберу
И оставлю еще на потом.

* жарёха - жареные грибы с картошкой и луком.
** губница - суп  с грибами.


Рецензии
Ах ,грибочки..ах ,грибочки ,хорошо ль вам в кузовочке..?))
Замечательно!!

Любовь Давыдович   08.08.2017 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.