Святой отче Николай

Святой отче Николай-
Ты мне помощи подай.
Золотым своим крестом
И серебряным перстом.

Ты молился за народ,
Почитают тебя всюду,
Сам страдания перенес,
 От неверия повсюду.

Миро благоуханное от мощей идет,
Потому что изводил людей из бездны.
В храм всегда собирал народ,
И творил чудеса,исцелял болезни.

При крещении помазывают благоуханным миром,
Чтоб люди шли по дороге Христа.
Освящаются благодатью Святого Духа,
И верили конечно в чудеса.

Одно из чудес -Воскресения мертвых,
Придется встать на Божий Суд,
И ты склоняя голову,как осужденный,
Прольешь последнюю слезу.


Рецензии
Святителю отче Николае,моли Бога о нас!

Ольга Васильева 14   04.08.2017 17:22     Заявить о нарушении