Из парадоксов тренда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРЕНДА..."
Ну всё....., сейчас эта женщина опять начнёт ругаться, подпрыгивать и толкать в меня свою толстую жопу!!!
(Из размышлений джинсов...)

Мой ответ:
Мы моде отдавая жертвенную дань,
Напялим стринги, порванные джинсы...
Пусть телеса висят сквозь эту рвань,
Зато мы в тренде современной жизни!..


Рецензии