Песчинка любви

Любви последняя песчинка
Упала в переврнутых часах
Она как одинокая слезинка
Смахнутая небрежно на щеках

Зачем гадать, выдумывать, верить
Что все вернется, как забытый сон
Зачем придумывать , того чего не станет
Когда сердца не бьются в унисон

Пусть будет все как есть и не иначе
Пускай дорога будет без конца
Пусть светит солнце и луна сияет
 Не остановятся влюблённые сердца.


Рецензии