осенняя пора

Осенняя пора заглядывает в душу
И, прошлого не вороша ничуть,
Забрасывает листьями кораблик в луже,
Который не успел свернуть...

А я дышу всей грудью - этот воздух
Прозрачен, свеж и ,чуть в дыму-
Холодного пожара отзвук,
А я иду...  я все иду к нему...


Рецензии