Привет..

Ты-Божья ТВАРЬ, Я-Божья дочь,
И как , поверь, терпеть невмочь,
Когда лукавый, справив бал,
Молчание твое послал.
О, эта боль! Какая мука
От непонятности разлука,
Молюсь я Богу поскорей
Привет твой слышать без затей.
Пора.. Пора  душе уже добра,
Без зависти, подвоха и корысти,
Чтоб всё плохое с самого утра
Слетело с сердца, как с ситтима листья.


Рецензии
Первую строку - в цитатник!

Юлия Личагина   04.08.2017 15:51     Заявить о нарушении