Геополитическая доска

В клетках томятся фигуры.
Крепко сжимаю ладью.
Чо их жалеть, в натуре!
Лошадью, гадов! Лошадью!

Внутренний враг не дремлет!
Он пёс во всём виноват.
В их отношении приемлю
Шах и особенно мат!

Не заблуждюся во мраке -
Светят мне Крест и Звезда!
Сгиньте в Калымском бараке
Шахиды и Матиль - дА!

Запад  готовит пожарище.
Знаю последние слухи!
Ближе к экрану,  товарищ!
Ухи! Пошире ухи!

Грозный, Христос и Ленин -
Пряный замес Державы.
Нынче шагает левой
Лишь тот - у кого нет правой!

П.С.

Глянул в абзац - и точно:
Мысли последней нет!
Минье - Державно - Крёстный
Анусо - винигрет...


Рецензии
Светлана, спасибо, желал бы как вы - многое пономать...

Алек Бенке   16.01.2018 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.