Скоро в 1-й класс пойду

Скоро в 1-й класс  пойду,
Буду там учиться,
Новых  я  друзей найду,
Мне бы подружиться!
 
В школе буду заниматься,
Буквы новые учить. 
Не хочу всем улыбаться,
Выпал зуб – мой рот закрыт !

Я девчонок за косички
Дергать нежно буду,
С ними в мячик поиграть,
Точно не забуду.
 
Буквы новые узнаю,
Научусь быстрей читать,
Слов тогда насочиняю,
На доске начну писать.

Прозвучала буква   А
Букву  Н не зная,
Я  достал из букваря-
Получилась  АНЯ !               

Долго что-то я мечтал,
Буквы все перебирая,
Т нашел , ее достал,
Получилась ТАНЯ !

Стало очень интересно
В  школу я хочу пойти ,
И вести себя прилежно
Пообещаю – УЧИ-ТЕ-ЛЮ !


Рецензии
Вернуть бы сейчас свой 1-й "Б" ...
___________________________
Добрый день!

Вячеслав Знакомый   05.08.2017 11:51     Заявить о нарушении
Жаль, что обратного пути нет! Но в памяти остались свои школьные истории! Удачи ВАМ! Спасибо, что зашли в гости! Татьяна!

Татьяна Арифулина   05.08.2017 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.