***

Знаешь что мне от тебя надо?
Не тоскующего, в коем веке, взгляда.
Ни букетов алых роз, ни шоколада
Просто будь всерьёз со мною рядом.

Ты пленил меня таким какой ты есть
Есть в тебе и стыд, и в этом  честь
Нравственная сила, чистота
Только вот не хочешь ты меня.

Только ведь любовь тут не при чём
Ты любую приведёшь в свой дом.
Хочешь называть её женой.
Только жить ты будешь не со мной

Только я тебе ведь не нужна
Зря ты строишь замки из песка.
Ветер унесёт песчинок дом
И вновь останемся с тобой вдвоем

Хочешь я твой мир разрушу?
Нет? Не надо? Снова струсил?
Нервы ты прибереги
Вдруг... расстроятся мечты.


Рецензии