мой далекий мой родной

Мой далекий, мой родной,
Снова мы в разлуке...снова...
Как живется мне одной?
Нету слова...нету слова...

Мой любимый, верный мой,
Позвони мне среди ночи...
Так тоскливо спать одной
Нету мОчи...нету мОчи...


Рецензии