в мир любви

Я любила тебя и ...люблю!
И весенним теплом одарю,
И окутаю летним зноем,
И укрою холодной зимою...

Позвала я тебя и...зову!
В даль далекую наяву,
В мир волшебный любви и света,
В дом , в котором я жду ответа...


Рецензии