Передовые технологии

У бабушки четырнадцать детей,
У Мамы восемь и у нас четыре,
Бывало в срок или досрочно,
Но всех естественным путём родили.

И делали детей кустарным способом,
Теперь стал  очень грамотный народ,
Детей всё так же  делают по-старому,
Но достают теперь через живот.

Искусственные роды вызывают,
И извлекают недозревшим чадо,
Брюшину режут вдоль и поперёк,
Со знаньем дела, будто так и надо.

Доплата выше клятвы Гипократа,
Такие в медицине методы пока,
Ребёнок ещё  спит, сосать не может,
И нет ещё у мамы молока.

Припомнил неприличный анекдот,
И всё ж напомню, медицину уважая:
-«Возможно ли сесть задом на ежа?»
-«Возможно, если задница чужая»

У нас последние четыре правнука и внучка,
И нет спасенья от "врачебной доброты",
Всем применяют самурайский Харакири
И васпарывают мамам животы.

Мы впереди планеты всей
Теперь опять впервые в мире,
И с патологией и без,
Всем применяют харакири.

Без жалости и совести «кромсают»,
Копейки зарабатывать спешат,
А если б все теперь, как бабушка рожали,
От них осталась бы одна лапша.

4.08.2017 г


Рецензии