Июльские поля

Золотом сияют,
Пшеничные поля.
Это Ставрополье,
Родина моя!

И большим потоком.
Льются в закрома.
Собранные в деревне,
Тучные хлеба.

И на золотой короне,
Сверкают кулоны янтаря.
Подсолнечника делянки,
Желтые поля.

Пчёлы неустанно,
На поля летят.
Нектар собирают,
Свежим мёдом одарят.

04.08.17


Рецензии