***

Уходят в никуда друзья,
И лет все меньше остается.
Пусть равнодушно мир несется,
Но было в жизни все не зря.
Не зря дышал, страдал, влюблялся,
Мучительно ответ искал
На вечные вопросы! Клялся
И снова клятвы нарушал.
Не плачь о том, что потерял,
Судьба все верно посчитает…
Весною снег водою станет,
Но снегом чистым был не зря!


Рецензии
Мир несется,спешит,
но возможны и здесь вариации:
снесся мир и... сидит
голубицей на яйцах.

С добром ;)

Владимир Белозерский   04.08.2017 15:45     Заявить о нарушении