Я не сделаю тебя счастливей

Я не сделаю тебя счастливей,
Если ты не позволишь,
Не заставлю улыбаться своими губами,
Не сотру все кошмары,что темною ночью
Из глубин наблюдают родными глазами.

Знай одно:если сердце покоя захочет,
А душе опостылет от боли кричать,
Дверь мою отвори,будто бы между прочем.
Я всегда тебя жду.Будем вместе молчать.


Рецензии