***

Не избежать судьбы ударов
(Хотя бы сам себе не лги!).
Глубокой осенью подарок
Бывает очень дорогим.
Сентябрь багряно-желтой лапой
Уже прощается с теплом.
Пылающий огонь косматый
Стихает под косым дождем.
Но нет унынья, нет печали
В тиши потухшего костра:
И осень может стать началом
Для сотворения добра...


     *************


Рецензии