Прекрасно все, что связано с тобой

Прекрасно все,что связано с тобой.
Та дорога,по которой бродим,
С тобой прекрасен  день любой
И даже миг, что вместе мы проводим.

Красиво все, когда это с тобой.
Прекрасен дождь и даже лютый ветер,
И даже дикий холод,даже зной,
И разговор, что просто скрасит вечер.

Красив и снег,что заметет следы.
Прекрасен для меня предмет любой,
На который просто взглянешь ты.
Прекрасно все, что связано с тобой.


Рецензии