Дождливое лето 2017

Небо в тучах-
Сплошной Альбион.
Дожди,грозы,
Всё лето заплакано.
Целый год
Настроеньем моим,
Заразилась природа.
Не странно ли?

Видно там,
Далеко в небесах
Всё не так уж
             И гладко,
Как кажется.
И потери-дождём
                На глазах,
Гром и молнии-
Кто-то куражится.

Как у нас
          У людей,
Там своё.
Каждый год-
Чтобы с солнцем-
Не может быть.
И грохочет с небес
                Божество,
Шлёт невзгоды,
Лишая нас радостей.


Рецензии