За окном...

За окном краснеет рябина,
По ночам слышно яблочный стук.
Еще рано для топки камина,
На печи поселился паук.

Впереди урожайная осень,
Звездопады,бессонная ночь.
Загадаем желание,попросим,
Нам чуть-чуть в этой жизни помочь.

Затаило дыхание лето.
Дождь все чаще стучится в окно.
Бережет нам тепло напоследок,
Чтобы мы смаковали его.

Далеко,в вышине,слышен коршун.
Крик раздастся,как эхо в лесу.
От него лишь мурашки по коже,
В голове все по прежнему зуд.


Рецензии