Тысячи верст, тысячи милей

Все не забудешь его...молчишь...
вспоминаешь - слова ,глаза,
                улыбку...
сердце  в тревоге надрывно стучит,
бьется о мертвый панцирь улитки...
выплесни,
        выгреби,
               выреви боль...
может быть станет, от этого легче...
ты - проиграла битву с судьбой...
но проиграть -  стать сильнее...
                и  крепче...
бруклинский мост догорает  дотла...
ночь выдыхает на утро туманы...
ты все равно  его бы-
 нашла...
что для любви - переплыть океаны ?
что для любви - дотянуться до звезд?
ведь за спиной твоей выросли  крылья...
до тысячи звезд  -
                всего тысячи верст...
до тысячи звезд  -
                всего тысячи милей...

                Руся Ялинская


   


Рецензии
Интересная форма.тут и изгиб лебедя и отдаление и сближение и возможно кардиограмма биения сердца.

Плутенко Илья   04.04.2020 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой ,друг!С уважением.

Руся Ялинская   04.04.2020 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.