Здравствуй утро! Здравствуй, завтра!

Здравствуй утро!
Здравствуй , Завтра !
Наступило в окнах светом -
Озаряя жизнь пространством,
Под февральским ,
желтым пледом.

Сколько куража , восторга -
Снова день ! И снова , Завтра !
И в груди стучится звонко
Сердце в ритме киловатта.

Представляешь , сколько силы ?!
Сколько воздуха есть в легких?!
Сколько жизни в душах милых?!
Сколько нас , счастливых, бойких?!

Благо дарит нам, природа -
Ярко, звонко, с наслаждением !
С добрым утром !
С добрым Завтра !
С новой жизнью!
С пробуждением!!!


Рецензии