Моя молитва

 

Я пришла к Тебе, Господи Боже,
И с Тобою мне жить стало легче…
Моя вера на космос похожа –
Безгранична, свободна и вечна.

Слава Богу за день улетевший
И за утро с надеждой и верой,
Что Господь защитит, и утешит,
И избавит от бед непомерных.

Свой у каждого путь, тем и труден,
Но Господь его, верю, облегчит.
Что должно совершиться, пусть будет
Шаг за шагом в Небесную вечность.


Рецензии
С верой все возможно!

Ольга Васильева 14   04.08.2017 17:27     Заявить о нарушении