нельзя не замечать любовь

Нельзя не замечать любовь...
И через годы расставаний
Она опять ...как будто с нами-
И приближает губы вновь,

И сердца стук в груди все громче,
И, словно речки неумолчный,
Ее горячечный призыв-
Мы вместе- это ли не чудо...

И не узнать что дальше будет,
И слушая любви мотив,
Тебя я вспомню...позабыв
О том, что нас разъединяло...
Начнем опять ...опять сначала...


Рецензии