Ларисе

Ты совсем меня забыла.Не звонишь ты мне ни разу.
Оттого я приуныла:что не слышу твоего гласу.
Я все жду,ты обещала,как приедешь от друзей,
Дружбу мы продолжим сразу.Позвони ж ты поскорей!

Я скучаю,я тоскую,звонок жду я от тебя.
Я ответить обещаю,слыша голос твой любя.


Рецензии