Сожги свою душу изнутри...

Сожги свою душу изнутри,
Я буду смотреть как она горит.
Душа чернеет от грубой злости,
От боли и несказанных обид.
Ломай сам свой придуманный мир
Правил, идей и ожиданий,
Разрушай если не можешь сотворить
И возвращай свою жизнь к началу.
Но когда ты устанешь воевать,
Против тьмы теней самого себя,
Я одной спичкой воспламеню тебя
И посмотрю как ты сгоришь дотла.
Через огонь познавай всю свою мощь,
Увидь любовь и бессмерность жизни.
Когда пройдет всё, я приду к тебе
И на равных поговорим мы.

Посвящается человеку, который две мои жизни учит меня брать ответственность за каждое моё слово  и каждую мысль. Благодарю, хоть и выразилось это в праведный гнев огня.


Рецензии