Ямка...

***

Шёл через полянку,
Не заметив ямку,
Плюхнулся по пояс,
Глубоко расстроясь,...

Но элегантная блондинка
Мне руку подала, подняться помогла.
В салон шикарного пикапа
С собою рядом усадила,
Сначала завезла меня в химчистку,
Потом к травмату и дантисту,.
Из термоса глинтвейном напоила,
До самых до ворот ограды докатила,
Но телефон,хоть я и ожидал,не попросила....

Pickup(нула) меня,
Увы, не до конца ...


Рецензии